Torta allo Yogurth senza lievito

Stasera mi sono dilettata nella pasticceria del futuro! Ho scelto una ricetta leggera e senza lievito! Perché superare le vecchie dottrine con la chimica "SI PUÒ FARE!".
Ecco come...

Ingredienti:
- 150 gr di zucchero di canna
- 80 gr di olio di mais
- 2 uova
- 300 gr di farina
- 150 gr di yogurth al naturale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di aceto bianco
- zucchero a velo per decorare

Unite l'olio e lo zucchero e frullate il tutto finché non ottenete una crema abbastanza omogenea.
Unite le uova, lo yogurth e la farina e continuate a frullare.
In una tazzina a parte unite il bicarbonato e l'aceto ed appena fanno reazione (una schiuma bianca) unite nel composto e continuate a frullare.
Preparate una pirofila tonda leggermente oliata e infarinata.
Versate il tutto ed informate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e servite con marmellata a piacimento!

Welcome to the future! 😝

Commenti

Post più popolari