SCELTI PER VOI: il pesto di canapa biologico organico

Stasera vi voglio parlare di un nuovo pesto che ho acquistato, naturalmente, all' IperCoop di Roncadelle (che vi invito vivamente a visitare 😉). E' un pesto completamente naturale composto da zucchine 66%, semi di canapa decorticati, vino bianco (contiene solfiti), olio di semi di girasole, olio extravergine d'oliva, sale, aglio, curry (senape , coriandolo, curcuma, cumino, fieno greco, sale, aglio, *zenzero, paprika, peperoncino), pepe nero, correttore di acidità: acido ascorbico.
Come potete notare la percentuale di sale è davvero irrisoria. Il valore di questo pesto sta in due particolarità: la novità del seme di canapa utilizzato come base primaria e le spezie per aromatizzare il gusto piuttosto neutro delle zucchine. Un connubio di gusti orientali e mediterranei da provare. Ottimo con la pasta, si sposa volentieri anche come salsa per un panino molto innovativo.
Io ho seguito la ricetta consigliata, scegliendo alla pasta di grano duro, quella di Kamut ovviamente biologica.
Si usa come un pesto classico. Consigliata però un pò di acqua di cottura per "risottare" al meglio il piatto ed esaltarne il sapore e profumo.

Allora? Cosa aspettate. Lo potete anche ordinare. Vi lascio l'indirizzo del sito!
Cambiate vita, cambiate modo di mangiare! Sperimentate!

www.sorgentenatura.it

Commenti

Post più popolari