TRANCIO DI TONNO AI SEMI VARI

Visto che la mia cena di quelche giorno fa ha riscosso un piacevole discreto successo, ho deciso di illustrarvi il metodo che ho utilizzato per questa panatura alternativa, priva di frittura e di alimenti nocivi al nostro organismo.
Il trancio di pesce può essere sia fresco che surgelato, sia tonno che salmone che pesce spada.
Non è sulla tipologia che mi vorrei soffermare, più che altro sulla modalità che vi apparirà subito molto chiara: non servono nè uova, nè pan grattato ma piuttosto i semi.
Possono essere misti, solo di sesamo, solo di chia, solo di papavero, zucca, lino... questa scelta sta ai vostri gusti o a ciò che avete in dispensa (come è successo a me).
Da poco entrati nelle nostre diete i semi sono fonte di nutritivi come l'omega 3 e 6. Sono comodi da consumare in ogni evenenzia e creano quella fase croccante nelle insalate o nei carpacci.
Il procedimento è semplicissimo: prendete un piatto dove versate i semi e poi tamponateli con il trancio di pesce e voilà, il gioco è fatto.
Scaldate una padella e quando sarà calda appoggiate il trancio per un paio di minuti per lato!
State attente che i semi "scoppiano" a mo di pop corn, quindi non lasciatelo troppo sul fuoco.
Servite con un filo d'olio evo a crudo ed un pizzico di sale rosa.

Delizioso, leggero e diverso dal solito.




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