GNOCCHI ALLA CREMA DI ASPARAGI

Buonasera e bentornati!
Più che altro, bentornata a me! Scusate questa lunga assenza ma il tempo sempre limitato, gli orari indicibili del mio lavoro e le infinite festività (di cui godo un gran poco) avevano spento un pò l'entusiasmo iniziale.
Ma grazie ad un riscontro positivo di un gruppo che condivide le mie stesse passioni (OREEGANO) mi sono decisa ed ho ripreso a pubblicare.
Non ho mai smesso di cucinare ovviamente, semplicemente mi veniva difficile stare al passo e ritagliarmi momenti per il mio progetto, per descrivervi passo passo la mia idea di cucina sana e naturale.
Ritorno con un classico, come i gnocchi di patate.

Ingredienti (per due persone):
- 250 grammi di gnocchi di patate (solitamente li preparo io, ma stavolta ho preso quelli del supermercato biologici);
- circa 20 asparagi cotti il giorno prima;
- pomodorini datterini a piacimento;
- olio evo, sale rosa poco pepe;
- scaglie di grana.

Il processo è rapidissimo perchè mentre mettete a cuocere i gnocchi di patate, preparate la crema di asparagi frullandoli con un pò di acqua di cottura così da renderli ben amalgamati e viscosi.
In una padella piatta versate la crema ed unitela ai pomodorini che avete tagliato in due.
Lasciate asciugare un pò la crema ed a cottura ultimata unite i gnocchi umidi.
Lasciate cuocere per uno/due minuti ed servite con scaglie di grana fresco.

Buon appetito!



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